20 settembre 2019
Ore 20:30 Chiostro di San Lorenzo, Piazza San Lorenzo
A cena con Pigafetta
La cena di gala non è solamente una occasione per celebrare la “partenza” della Spedizione, ma un momento di conoscenza e condivisione di tutta una serie di ingredienti, spezie per lo più, che hanno tracciato le più importanti vie commerciali. Pigafetta nella Relazione svela un aspetto antropologico di raro interesse, il cibo, nel quale il lato riguardante le cotture, i sapori, il gusto e, in definitiva, la cucina in toto, diventano strumenti di un percorso di conoscenza che arriva fino ai giorni nostri e che ha nella contaminazione con le materie prime del territorio un perfetto esito.
Lo chef Nicola Fanton di Giardinetto Banqueting interpreta i sapori scoperti nel primo viaggio attorno al mondo con l’uso sapiente di spezie e aromi.
Patrocinato da
Con il sostegno di
Informazioni e prenotazioni
È previsto un contributo di € 75 a persona
(€ 50 a persona per gli Associati Pigafetta 500) a fronte del quale verrà consegnato un coupon per l’ingresso
Per prenotazione e ritiro coupon (entro il 17 settembre 2019):
Gioielleria Soprana
Piazzetta Andrea Palladio, 2 Vicenza, tel. 0444 320788 dal martedì al sabato 9,30/13,00 – 16,00/19,30
I Casarotto Parrucchieri
Valter e Diego Casarotto – Via dei Montecchi, 28 Vicenza, tel. 0444 962888 Giorgio Sbabo – Viale Fusinato, 17 Vicenza, tel. 0444 322417
Daniela Biasolo – S.S. Pasubio, 12/F Costabissara, tel. 0444 557226 Franco Turato – S.S. Pasubio, 12/F Costabissara, tel. 0444 557237
Daniela Biasolo – Viale Biron, 102 (Villa Zileri) Monteviale, tel. 0444 564421
R.S.V.P. e INFO
numero verde 800905127 lunedì/sabato dalle 9,00 alle 18,00 segreteria@adceventi.it
Condividi